Neuigkeiten/Vereins-News

Hier finden Sie die aktuellen Vereinsmitteilungen:

• Bis Ende Mai 2018 konnte Anima Hilfe für Tiere e.V. bereits 50 Tiere nach Deutschland ausfliegen lassen.

Der Vorstand von Anima Hilfe für Tiere e.V.  hat die Plane für den Lastwagen gespendet und nun hoffen wir gemeinsam mit Anima Angels, dass ihm viele Menschen auf den Autobahnen begegnen und jeder sich seine Gedanken über die Lebendtransporte zur Schlachtung der Tiere macht.

Vielleicht auch Sie?

Ursula Rossa 1. Vorst.

Preta wurde auf Madeira ausgesetzt, mit Draht an einem Baum gebunden. Sie wurde gefunden und von der Feuerwehr in die Tierklinik gebracht, dort 2x operiert und ist seit einigen Tagen bei Anima Hilfe für Tiere e.V. in Eschborn.

• Bis zum 15.4.2018 konnten wir bereits 35 Tiere nach Deutschland ausfliegen lassen
  • Natalia wurde auf Madeira angefahren. Sie lief auf dem Knie mit einem abgeknickten Vorderlauf. So wurde Natalia eingefangen. Es kam nur eine Amputation infrage. Eine Unterbringung in dem überfüllten Tierheim auf Madeira war für uns danach unvorstellbar. Jetzt haben wir für diesen ansonsten gesunden und lebensfrohen Hund eine Aufnahmestelle in Deutschland gefunden und jetzt kann Natalia aus der Tierklinik direkt nach Deutschland ausreisen! Sämtlich Kosten hat Anima Hilfe für Tiere e.V. übernommen.

• In dem Tierheim leben ca. 300 Hunde.
    Anima hat Kastrationskosten im Jahr 2017 für 80 Hündinnen übernommen.
    Bei einem Aufenthalt auf Madeira der 1. Vositzenden Frau Rossa, konnte einiges an Ausstattungsmaterial besorgt und das Fehlende wurde später verschickt, wie z.B. Halsbänder, Leinen und Geschirre für Hunde und Kratzbäume und Kuschelhöhlen für die Katzen.

• Anima hilft auch, in dem wir Hunde und Katzen übernehmen, immer dann, wenn wir Flugpaten haben.
    Die Katzen werden nur in Eschborn aufgenommen und von hier vermittelt.
    Kleinere, ältere oder zu operierende Hunde werden ebenso in Eschborn aufgenommen.
© Anima Hilfe für Tiere e. V.