Neuigkeiten/Vereins-News

Hier finden Sie die aktuellen Vereinsmitteilungen:

• Kevin wurde mit einem gebrochenen Vorderlauf von Madeira in das TH Remagen gebracht. Er wurde operiert und betreut. Anima Hilfe für Tiere e.V. hat die Operationskosten in Höhe von 1.690,-- Euro übernommen. Auf Kevin wartet ein schönes Zuhause.

• 2018 wurden bereits 6 weibliche Hunde und 10 weibliche Katzen kastiert.
  • Bis zum 31.12.2017 wurden durch Anima die Kosten für die Kastration von insgesamt 72 weiblichen Hunden und 127 weiblichen Katzen übernommen. Für 7 aufgefundene Tiere (Hunde & Katzen) wurden die Operationskosten übernommen.

• Im Jahr 2018 übernimmt Anima weitere Kastrationskosten für insgesamt 80 Hündinnen.
  • In dem Tierheim leben ca. 300 Hunde.
    Anima hat Kastrationskosten im Jahr 2017 für 80 Hündinnen übernommen.
    Bei einem Aufenthalt auf Madeira der 1. Vositzenden Frau Rossa, konnte einiges an Ausstattungsmaterial besorgt und das Fehlende wurde später verschickt, wie z.B. Halsbänder, Leinen und Geschirre für Hunde und Kratzbäume und Kuschelhöhlen für die Katzen.

• Anima hilft auch, in dem wir Hunde und Katzen übernehmen, immer dann, wenn wir Flugpaten haben.
    Die Katzen werden nur in Eschborn aufgenommen und von hier vermittelt.
    Kleinere, ältere oder zu operierende Hunde werden ebenso in Eschborn aufgenommen.
© Anima Hilfe für Tiere e. V.